Создай свой круг общения

Таня Гроттер и Полный Тибидохс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую"Таня Гроттер и Полный Тибидохс". Могу поспорить, что ты сейчас устало вздохнешь "Это очередная ролевая…"Но она не совсем обычная.Это ролевая без СЮЖЕТА. Да, здесь нет злых некромагов.Чумы – Дель –Торт...Это Ролевая игра. Здесь ты выбираешь себе персонажа и играешь им.... Регистрируйся! стань магом!
Информация:
Люди, инет починили и ваша Горбуша навеки ваша)))). Спасибо за старания и продвижение ролевой. Всех с новым Гадом!!!Целую, ваша Готик Гел.
Не проходите мимо- дизайн ещё не доделан.
Администраторы: Гробыня, Лилиан Малинова, Таня Гроттер, Ванька Валялкин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хэллоуин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поздравляю всех с Прошедшим Хэллоуином!Как вы его отметили?Рассказывайте!

0

2

У нас в школе старшеклассники нагримировались,приоделись и ходили всех пугали .А я такая наглая
-Обломайтесь!!У меня днюха!!!!-и показывая язык удаляюсь с тихим ржачем

0

3

А я нарядилась ведьмой...
У меня волосы от природы темно-каштановые, но почему-то начали активно чернеть. Ну и ладно с ним! Я всё равно в чёрный хотела перекраситься, теперь уже деньги на краску тратить не надо.
Я одела на себя корсет (у меня один есть корсет http://www.mysmiles.ru/1_004-1.gif), а наверх накинула этакое пончо. Одела длиннющую юбку и макияж соответсвующий сделала. Пошли мы с компанией (ведьмак, я, красная шапочка, кролик Роджер и Фрэдди Крюгер) всех пугать. Потом мне в классе сказали, что все кто нас видел удирали по-страшному. Видимо впечатление мы произвели...

0