1) спуриус
2) 17
3)спуриус родился в необыкновенной семье . его мать была ведунья а отец простой
лопухоид из соседнего города. отец только и мог что обучать спуриуса физической подготовкой . спуриус
наотрез отказывался обучаться тёмной магией и считал что это настоящий бред но позднее он стал мало
помалу ей увлекаться .с 7 лет мать отдала спуриуса на обучение к старому некромагу . он подвергал его
жесточайшем наказаниям если у того что-то не получалось. уже в столь юном возрасте спуриус научился
контролировать свои силы и энергию. за 4 года спуриус не видел свою семью ни разу . его учитель наотрез
отказывал ему в этом. родители также не спешили присылать письма своему сыну. через год старый некромаг
и учитель спуриуса умер. тогда спуриус отправился в свой родной город к родителям . в день своего 11 летия
в дом явился старик с длинными усами и прыгающими на переносице очками и сказал что отныне
спуриус будет учиться в школе тибидохс.
4)спуриус по существу не такой паенька как выглядит. довольно вспыльчивый но уравновешенный
придерживается маниакальной теории: я первый - я король - я главный . довольно игнорируемый и эгоистичный
парень. для него важно в жизни только одно - свобода действий и власть. так же спуриус может уладить
серьёзно назревающий конфликт, но это только если касается его, а так он не против стравить других
между собой. имеет железную силу воли.
5) без разницы,
6) а куда хотте, но лучше тёмное