1) спуриус

2) 17

3)спуриус родился в необыкновенной семье . его мать была ведунья а отец простой
       лопухоид из соседнего города. отец только и мог что обучать спуриуса физической подготовкой . спуриус
       наотрез отказывался  обучаться тёмной магией и считал что это настоящий бред но позднее он стал мало
       помалу ей увлекаться .с 7 лет мать отдала спуриуса на обучение к старому некромагу . он подвергал его
       жесточайшем наказаниям если у того что-то не получалось. уже в столь юном возрасте спуриус научился
       контролировать свои силы и энергию. за 4 года спуриус не видел свою семью ни разу . его учитель наотрез
       отказывал ему в этом. родители также не спешили присылать письма своему сыну. через год старый некромаг
       и учитель спуриуса умер. тогда спуриус отправился в свой родной город к родителям . в день своего 11 летия
       в дом явился старик с длинными усами и прыгающими на переносице очками и сказал что отныне
       спуриус будет учиться в школе тибидохс.
4)спуриус по существу не такой паенька как выглядит. довольно вспыльчивый но уравновешенный
       придерживается маниакальной теории: я первый - я король - я главный . довольно игнорируемый и эгоистичный
       парень. для него важно в жизни только одно - свобода действий и власть. так же спуриус может уладить
       серьёзно назревающий конфликт, но это только если касается его, а так он не против стравить других
       между собой. имеет железную силу воли.
5) без разницы,

6) а куда хотте, но лучше тёмное