Кто ваш кумир?
Я не стала создавать опрос,потому что всех не перечислю!
Отписываемся:
Кто ваш любимый певец/певица
актёр/актриса
автор и книга
Таня Гроттер и Полный Тибидохс |
Люди, инет починили и ваша Горбуша навеки ваша)))). Спасибо за старания и продвижение ролевой. Всех с новым Гадом!!!Целую, ваша Готик Гел. Не проходите мимо- дизайн ещё не доделан. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Полный Тибидохс » Хобби » Кумир
Кто ваш кумир?
Я не стала создавать опрос,потому что всех не перечислю!
Отписываемся:
Кто ваш любимый певец/певица
актёр/актриса
автор и книга
это канеш глупо но я тащусь от орландо блума
Мои любимые писатели
Дмитрий Емец,Всеволод Костров и Джоан Роулинг!У них очень интересные книги!
Мои любимые группы
Сектор Газа,Комиссар и Кино!Панк Рок навсегда!Панки ХОЙ!!!!
Панки Хой!!!!
а я люлю нелли фуртадо и риану тащюсь
а любимые писатели это емец дмитрий , роулинг, и майн рид..
а мёня прёт Evanescence!!!Evanescence РУУУУУУУУУЛИТ!!!!!а ещё меня радует Рианна и P Diddy,Кристина Агилера и ещё много кого,но это мои основные кумиры!
мне нравятся песни Агилеры.
Емец тоже супер!
Лизхен Херц
те нравяться Токио Хотел...
Лика Глянцева
только одна их песенка.остальные не очень
я тоже
Лизхен Херц
Кто ваш любимый певец/певица - Хеллависа, Цой, Васильев, Аврил Лавин. А дальше группы: Panic!At the dsco , Papa Rouch , System of a down , Кукрыниксы , КиШ, Кино, Сплин, Мельница... Есть ещё и много но это в основном что я слушаю.
актёр/актриса - С этим хуже... Если честно нравятся многие но фамилий и имён не помню. Ну пусть будет Александр Головин. Если конечно имя не спутала...
автор и книга - Дмитрий Емец " Мефодий Буславе" и " Таня Гроттер" А так же серия книг " Любимые книги Тани Гроттер". Так же Александр Дюма " Три мушкетёра" и " Граф Монте Кристо". Читаю вообще много, книг любимых очень много и вот в тройку входит ещё одна Йон Колфер "Артемис Фаул."
Шито-Крыто
Откуда такая уверенность?
Шито-Крыто
у мя подруга интересуется откуда..
Шито-Крыто
а....понятненько
Мне нравится Рианна,Сиара, Аврилка - средне... представьте вчера нашла перевод пусикет долз... прям ошизела шо они там поют...
Вы здесь » Таня Гроттер и Полный Тибидохс » Хобби » Кумир