Создай свой круг общения

Таня Гроттер и Полный Тибидохс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую"Таня Гроттер и Полный Тибидохс". Могу поспорить, что ты сейчас устало вздохнешь "Это очередная ролевая…"Но она не совсем обычная.Это ролевая без СЮЖЕТА. Да, здесь нет злых некромагов.Чумы – Дель –Торт...Это Ролевая игра. Здесь ты выбираешь себе персонажа и играешь им.... Регистрируйся! стань магом!
Информация:
Люди, инет починили и ваша Горбуша навеки ваша)))). Спасибо за старания и продвижение ролевой. Всех с новым Гадом!!!Целую, ваша Готик Гел.
Не проходите мимо- дизайн ещё не доделан.
Администраторы: Гробыня, Лилиан Малинова, Таня Гроттер, Ванька Валялкин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Полный Тибидохс » Флуд » помогите мне обустроить днюху плизз

помогите мне обустроить днюху плизз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ я буду 9 сентября в реале справлять днюху. Но вот загвоздка я не знаю чем занять народ(девчёнки пацпны) 12-13 лет...если кто знает помогите плизз...я вас очень прошу...
Спасибо зарание Ваша Лилиан малинова

0

2

ну...придумай конкурсы всякие...скачай с инета!И на призы...
Ну или ещё куча всяких книг вроде "Как устоить клёвую пати!" и т.д. у меня самой похожая книжка есть,и купила я её(если переводить на рос.рубли) около 60 рублей

0

3

Лилиан Малинова
Я отмечала Днюху в боулинге, всем понравилось, но после боулинга правда зашли в кафе и ещё просто погуляли чуть позже. Можт и тебе в боулинге отпраздновать?

0

4

я тоже праздновала!там скучно!целая толпа стоит у дорожек и ждёт своей очереди!не...лучше уж тогда просто в кафе!или дома

0

5

Лизхен Херц
Не знаю.. Нас было пятеро мы играли два часа все были довольны.. ну не знаю... Тогда эт не ко мне вопрос.(

0

6

Ванька Валялкин
Лизхен Херц
я 2 раза отмечала днюху в разных клубах и в боулинг ходила с друзями и на шашлыках отмечала.

0

7

хочешь новых ощущений??

0

8

Лизхен Херц
ну да..у бабули большая 4 комнатная квартира...

0

9

Элеонора
неа там сыро ужасно...

0

10

Лилиан Малинова
знаешь!Если отмечаешь дома,то придумай конкурсы.Также можешь накрыть на стол много вкусной еды,а некоторую приготовь сама.Подбери рульную музычку и оторвитесь по полной.Так же можно пойти куднибудь:в боулинг,развлекательный центр или в кафе!

0

11

Конкурсы я могу тебе несколько сказать!

0

12

Лиза Зализина
если те не трудно то выложи ок?

0

13

Лилиан Малинова
Я тебе их в личку пошлю!Ок?

0

14

угу уже жду

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Полный Тибидохс » Флуд » помогите мне обустроить днюху плизз